Les menus

MENU SAVEUR DE CAMARGUE

  •  CÔTE DE BŒUF + FRITES FRAICHES + SALADE ( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)  
    •  15,00 € 
  •  CÔTE DE TAUREAU + FRITES FRAICHES + SALADE( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)
    • 15,00 €
  •  PAELLA ROYAL (POULET, GAMBAS, SECHE, MOULES, SOUPIONS, CALAMARS, RIZ, POIVRON, PETIT POIS, HARICOT PLAT)
    • 10,00 €
  •  ENCORNETS FARCIS (FARCE: MELANGE FRUITS DE MER ET POISSON BLANC FRAIS) + FRITES FRAICHES
    • 10,00 €
  •  GARDIANE DE TAUREAU (TAUREAU, VIN ROUGE, CAROTTES, CELERIS, OIGNONS, AILS, PERSIL) + FRITES FRAICHES
    • 10,00 €
  •  MAGRETS DE CANARD + FRITES + SALADE( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)
    • 12,00 €
  •  MENU ENFANT NUGGETS OU STEACK HACHE + FRITES FRAICHES + COMPOTE POUR LE DESSERT
    • 5,00 €

MENU CARPE DIEM

  •  1 BOULE DE GLACE
    • 3,00 €
  •  2 BOULES DE GLACE
    • 4,50 €
  •  3 BOULES DE GLACES
    • 5,50 €
  •  NAPPAGE            
    • 1,00 €
  •  CHANTILLY        
    • 1,00 €
  •  TOPPING           
    • 1,00 €
  •  SMOOTHIE        
    • 6,00 €
  •  MILK SHAKE     
    • 6,50 €
  • COMPOSITION GLACEE
    • 8,00 €
  • MOCHI
    • 2,50 €
  • GRANITA           
    • 3,00 €
  • GRANITUB        
    • 5,50 €
  • SUPLEMENT ALCOOL POUR GLACE: RHUM, GRAND-MARNIER, GET 27, OU VODKA 
    • 2,00 €

Retour en haut de la page

Réalisation Stratis