Les menus

MENU SAVEUR DE CAMARGUE

  •  CÔTE DE BŒUF + FRITES FRAICHES + SALADE ( SALADES TOMATES, OIGNONS)  
    •  17 € 
  •  CÔTE DE TAUREAU + FRITES FRAICHES + SALADE( SALADES TOMATES, OIGNONS)
    • 17 €
  •  ENTRECÔTE
    •  12 €
  •  PAELLA ROYAL (POULET, GAMBAS, SEICHE, MOULES, SOUPIONS, CALAMARS, RIZ, POIVRON, PETIT POIS, HARICOT PLAT)
    • 10 €

  •  GARDIANE DE TAUREAU (TAUREAU, VIN ROUGE, CAROTTES, CÉLERIS, OIGNONS, AILS, PERSIL) + FRITES FRAICHES
    • 10 €
  •  MAGRETS DE CANARD + FRITES + SALADE( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)
    • 12 €

MENU CARPE DIEM

  •  1 BOULE DE GLACE
    • 3 €
  •  2 BOULES DE GLACE
    • 4,50 €
  •  3 BOULES DE GLACES
    • 5,50 €
  •  SUPPLÉMENTS (NAPPAGE / CHANTILLY / TOPPING)
    • 1 €
  •  SMOOTHIE        
    • 6,30 €
  •  MILK SHAKE     
    • 6,50 €
  • COMPOSITION GLACÉE : LA MINOT
    • 6,50 €
  •  BANANA SPLIT
    • 8,50 €
  •  COMPOSITION GLACÉE : RUMBA
    • 8,50 €
  • MOCHI
    • 2,50 €
  •  GRANITA           
    • 3,00 €
  •  GARNITURE        
    • 5,50 €
  •  RECHARGE GARNITURE
    • 4,50 €
  •  COMPOSITION GLACÉE ALCOOLISÉE
    • 9,50 €
  •  SUPPLÉMENTS ALCOOL POUR GLACE: RHUM, GRAND-MARNIER, GET 27, OU VODKA 
    • 2 €

MENU FOS COQUILLAGE

  •  PLATEAU DE DEGUSTATION (MOULES FARCIES, BROCHETTE DE MOULE, MOULE AU CHOIX, FRITES

    - 13,50 €

  •  ENCORNET FARCI + FRITES

    - 13,50 €

  •  MOULES A LA SETOISE + FRITES

    - 12,50 €

  •  MOULES MARINIERES + FRITES

    - 11 €

  •  MOULES CAMARGUAISE

    - 9 €
  •  MOULES CAMARGUAISE + FRITES

    - 11 €

  •  MOULES MARINIÈRES

    - 9 €

  •  ASSIETTE BROCHETTES DE MOULES X3 + FRITES

    - 8,50 €

  •  BARQUETTE DE FRITES

    - 2,50 €

MENU O' PTIT ANGE DES MERS

  •  12 BULOTS CUITS

    - 8,50 €
  •  6 HUITRES DE CAMARGUE

    - 8,50 €


  •  PLATEAU D'HUITRES DE CAMARGUE AUX CYCLES DES MAREES "SPECIALE AXEL" X 12

    - 17 €

  •  PLATEAU D'HUITRES DE CAMARGUE AUX CYCLES DES MAREES "SPECIALE AXEL" X 18

    - 24 €

  •  PLATEAU D'HUITRES DE CAMARGUE AUX CYCLES DES MAREES "SPECIALE AXEL" X 24

    - 32 €

  •  PLATEAU DE COQUILLAGES (8 HUITRES, 12 MOULES, 6 BULOTS, 6 CREVETTES)

    - 30 €

  •  ACCRAS DE MORUE (2 PIÈCES)

    - 8 €

  •  PÉPITE D'ENCORNET AU CITRON (8 PIÈCES)

    - 12 €

  •  BEIGNETS DE MOULES (18 PIÈCES)

    - 8 €


  •  ASSORTIMENT ACCRAS / ENCORNET / BEIGNETS DE MOULES

    - 13 €
  •  ASSIETTE MOULES (CITRON, VINAIGRE, MAYO, ) X 12

    - 7 €

  •  BOUQUET DE CREVETTES X8

    - 10 €

  •  FRITES BARQUETTE (400GR)

    - 2,5 €

MENU PROVENCE TRAITEUR

  •  THON GRILLE A LA PLANCHA ACCOMPAGNE DE FRITES ET AÏOLI MAISON

    - 13 €

  •  ESPADON GRILLE A LA PLANCHA ACCOMPAGNE DE FRITES ET AÏOLI MAISON

    - 13 €

  •  SEICHES PERSILLÉES  GRILLE A LA PLANCHA ACCOMPAGNE DE FRITES ET AÏOLI MAISON

    - 13 €

  •  GAMBAS X 5 GRILLE A LA PLANCHA ACCOMPAGNE DE FRITES ET AÏOLI MAISON

    - 14 €

  •  ASSIETTE MIX DE MER : THON GRILLE, SEICHES, GAMBAS, AVEC FRITES ET AÏOLI

    - 16 €

  •  ASSIETTE TRIO DE LA MER : THON ESPADON, ROUGET AVEC FRITES ET AÏOLI

    - 16 €

  •  SEICHES A LA ROUILLE AVEC POMMES DE TERRE ET ROUILLE

    - 12 €

  •  PAELLA : RIZ, 2 GAMBAS, 1 PILON DE POULET, SEICHES, MOULES, FRUITS DE MER

    - 10 €

  •  SALADE DE POULPES HUILE OLIVE ET PERSILLADES

    - 9 €

  •  BURGER MÉDITERRANÉE ; FILLET DE ROUGET, TAPENADE, SALADE, TOMATE + FRITES

    - 13 €

  •  BURGER OCÉAN : ESPADON GRILLE, ROUILLE, SALADE, TOMATE + FRITES

    - 13 €

  •  BURGER DE LA MER: THON GRILLE, AÏOLI, SALADE, TOMATE + FRITES

    - 13 €

    •  MENU ENFANTS NUGGETS DE POISSON + FRITES

      - 6 €

    •  BARQUETTE DE FRITES (375GR)

      - 3,50 €

    MENU LES TERRASSES

    •  GAMBAS

      - 14 €

    •  SEICHES

      - 14 €

    •  POULPES

      - 14 €

    •  SOUPIONS

      - 14 €

    •  STEACK DE THON

      - 14 €

    •  ROUGET

      -
      12 €

    •  MOULES FRITES

      -
      11 €

    •  DAURADES

      - 15 €

    •  TRIO DE LA MER

      - 17 €

    •  ACCOMPAGNEMENTS : RIZ /FRITES / RATATOUILLE

    MENU PILI-PILI

    •  FRITURE DE JOELS (250GR)

      - 5 €

    •  SALADE DE POULPES (200GR)

      - 11,50 €

    •  PÂTES AUX FRUITS DE MER (250GR)

      - 11,50 €

    •  BLANQUETTE DE SEICHES (250GR)

      - 13,50 €

    •  THON FRAIS (200GR)

      - 13,50 €

    •  ESPADON (200GR)

      - 14 €

    •  POULPES ET SEICHES (250GR)

      - 15 €

    •  GARDIANE DE TAUREAU (200GR)

      - 12,50 €


      ACCOMPAGNEMENT : FRITES, RIZ, HARICOT VERT AIL ET PERSIL, POMME DE TERRE AU FOUR

    MENU PIZZA DES CARABINS

    •  CLASSIQUE FROMAGE

      - 10 €

    •  CLASSIQUE ANCHOIS

      - 10 €

    •   TRADITIONNELLE NAPOLITAINE (ANCHOIS, FROMAGE, ORIGAN)

      - 11 €

    •  TRADITIONNELLE JAMBON (JAMBON, FROMAGE, ORIGAN)

      - 11 €

    •  TRADITIONNELLE CHORIZO (CHORIZO, FROMAGE, ORIGAN)

      - 11 €

    •  TRADITIONNELLE MOZZARELLA (MOZZARELLA, FROMAGE, ORIGAN, BASILIC FRAIS)

      - 11 €

    •  TRADITIONNELLE CHÈVRE (CHÈVRE, FROMAGE, ORIGAN)

      - 11 €

    •  TRADITIONNELLE CHAMPIGNON (CHAMPIGNONS FRAIS, FROMAGE, ORIGAN)

      - 11 €

    •  TRADITIONNELLE CHÈVRE MIEL (CHÈVRE, MIEL,FROMAGE, ORIGAN)

      - 11 €

    •  SPÉCIALITÉ 4 FROMAGES (ROQUEFORT, CHÉVRE, MOZZARELLA, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ ROYALE (CHAMPIGNONS JAMBON, FROMAGE, ORIGAN)
       
      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ KEBAB (LAMELLE DE KEBAB, OIGNON CUISINES, SAUCE BLANCHE, FROMAGE ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ PROVENCALE (VIANDE HACHE, OIGNONS CUISINES, FROMAGE, POIVRONS , ORIGAN)

      -
      12 €

    •  SPÉCIALITÉ POULET CURRY (BLANC DE POULET, CRÈME FRAICHE, CURRY, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ FOSSÉEN (BLANC DE POULET, OIGNONS CUISINES, MOUTARDE, CRÈME FRAICHE, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ SAUMON (SAUMON, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ FRUIT DE MER (FRUITS DE MER, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ CALAMARS ( CALAMARS, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €
    •  SPÉCIALITÉ PARMESANE (JAMBON CRU,SAUCE PESTO BASILIC, MOZZARELLA, FROMAGE, ORIGAN)

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ  BURGER (VIANDE HACHÉE, FROMAGE, FRITES, CHEDDAR

      - 12 €

    •  SPÉCIALITÉ THON (THON , FROMAGE, JUS DE CITRON, ORIGAN)

      - 12 €

    MENU CHEZ GEORGES

    •   ASSIETTE 1 VIANDES ACCOMPAGNEMENT SALADE OU FRITES FRAICHES

      - 9,50 €

    •  ASSIETTE 2 VIANDES ACCOMPAGNEMENT SALADE OU FRITES FRAICHES

      - 12,50 €

    •  ASSIETTE MÉGA MIX (SAUCISSES, MERGUEZ,BROCHETTES DE BŒUF, ET POULET) ACCOMPAGNEMENT SALADE OU FRITES FRAICHES

       - 21 €

    •  BARQUETTE FRITTES FRAICHE

      - 4 €

    •  SANDWICHE 1 VIANDE AU CHOIX (SAUCISSES DE VEAU ARTISANALE, MERGUEZ ARTISANALE, STEAK 80GR, ESCALOPE DE POULET FERMIER, BROCHETTES DE POULET MARINÉE, TENDER "AIGUILLETTE DE POULET PANNÉE, KEBAB)

      - 6,30 €

       
    •  SANDWICHE 2 VIANDES AU CHOIX (SAUCISSES DE VEAU ARTISANALE, MERGUEZ ARTISANALE, STEAK 80GR, ESCALOPE DE POULET FERMIER, BROCHETTES DE POULET MARINÉE, TENDER "AIGUILLETTE DE POULET PANNÉE, KEBAB)

      - 8,40 €
    •  BURGER SANS MENU SIMPLE

      - 6 €

    •  BURGER 1 VIANDE

      - 6,30 €

    •  BURGER 2 VIANDES 

      - 8,40 €

    •  BURGER 1 VIANDE + FRITES FRAICHES

      - 9,50 €

    •  BURGER 2 VIANDES + FRITES FRAICHES

      - 11,50 €

    •  BARQUETTE DE FRITES

      - 1,50 €
    •  BURGER LE RITAL (STEAK, TOMATES, MOZZARELLA ET PESTO)

    •  BURGER LE CHÈVRE (STEAK, SALADE, TOMATES, OIGNONS ROUGES, ET CHÈVRE)

    •  BURGER LE CHEESE (STEAK, TOMATES, OIGNONS, ET CHEDDAR)

    •  BURGER LE SAVOYARD (OIGNONS, TOMATES ET RACLETTE)
    •  TACOS / WRAP SAUCE FROMAGÈRE MAISON  1 VIANDE  AU CHOIX (STEAK, KEBAB, TENDERS, POULET TANDORY, MERGUEZ, ESCALOPE POULET, BROCHETTE DE POULET)

      - 6 €

    •  TACOS / WRAP SAUCE FROMAGÈRE MAISON  2 VIANDE  AU CHOIX (STEAK, KEBAB, TENDERS, POULET TANDORY, MERGUEZ, ESCALOPE POULET, BROCHETTE DE POULET)

      - 8 €

    •  SUPPLÉMENT FROMAGE (EMMENTAL, CHÈVRE, TOMME DE SAVOIE, RACLETTE, CHEDDAR, MOZZARELLA)

      - 1 €

    •  SUPPLÉMENT SAUCE MAISON ( ROQUEFORT, FROMAGÈRE, CHEDDAR, BLANCHE, PESTO)

      - 1 €

    •  MENU ENFANTS TENDERS X4 + FRITES

    •  MENU ENFANTS NUGGETS X6 + FRITES

    •  SALADE XL ITALIENNE (SALADE, TOMATES, OIGNONS ROUGES, MOZZARELLA, OLIVE NOIR, JAMBON CRU ET PESTO)

      - 9,50 €

    •  SALADE XL CÉSAR (SALADE, TOMATES, POULET CROUSTILLANTS, COPEAUX DE PARMESAN, ET OLIVES NOIRES)

      - 9,50 €

    MENU VILLA ROMANA

    •  CRÊPE TRADITIONNEL AU SUCRE

      - 3 €

    •  CRÊPE TRADITIONNELLE CONFITURE DE FRAISE

      - 3 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE CHOCOLAT NOISETTE BIO FAIT MAISON

      - 4,50 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE  AU NUTELLA

      - 4 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE A LA CRÈME DE MARRON

      - 4 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE GRAND MARNIER

      - 4 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE CHOCOLAT CHAUD MAISON

      - 4 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE AU SUCRE

      - 3 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE CONFITURE DE FRAISE

      - 3 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE CHOCOLAT NOISETTE BIO FAIT MAISON

      - 4,50 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE AU NUTELLA

      - 4 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE A LA CRÈME DE MARRON

      - 4 €

    •  GAUFRE TRADITIONNELLE GRAND MARNIER

      - 4 €

    •  GAUFRE TRADITIONNELLE  CHOCOLAT CHAUD MAISON

      - 4 €


    •  CRÊPE FANTAISIE Noir & Blanc (SAUCE CHOCOLAT MAISON, CHANTILLY, COCO RÂPÉE, AMANDES)

      - 6 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE  Coco Crêpe (1 BOULE COCO, CHANTILLY, SAUCE CHOCOLAT, COCO RÂPÉE)

      - 6 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE Banana (1 BOULE VANILLE, BANANE, SAUCE CHOCOLAT MAISON, CHANTILLY)

      - 7 €


    •  CRÊPE TRADITIONNELLE Fruits Rouges (1 BOULE PASSION, FRUITS ROUGES, COULIS, CHANTILLY)

      - 7 €


    •  GAUFRE FANTAISIE Noir & Blanc (SAUCE CHOCOLAT MAISON, CHANTILLY, COCO RÂPE, AMANDES)

      - 6 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE  Coco GAUFRE (1 BOULE COCO, CHANTILLY, SAUCE CHOCOLAT, COCO RÂPE)

      - 6 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE Banana (1 BOULE VANILLE, BANANE, SAUCE CHOCOLAT MAISON, CHANTILLY)

      - 7 €


    •  GAUFRE TRADITIONNELLE Fruits Rouges (1 BOULE PASSION, FRUITS ROUGES, COULIS, CHANTILLY)

      - 7 €

    •  GAUFRES SUCETTE : Chocolat BIO OU NUTELLA

      - 4 € les 2


    •  GAUFRES SUCETTE : SUCRE GLACE

      - 4 € les 2


    •  6 CHURROS

      - 3€


    •  12 CHURROS

      - 4,50 €


    •  18 CHURROS

      - 8 €


    •  COUPELLE DE FRUITS FRAIS

      - 5,50€

    •  SUPPLÉMENT

      - 1 €

    •  SUPPLÉMENT SUCRE / AMANDE EFFILÉES

      - 0,50 €

    MENU SARDINE CHEZ NICO

    •  GAMBAS + FRITES

      - 13 €

    •  SARDINES + FRITES

      - 9 €

    •   NUGGETS X5 + FRITES (REPAS HALLAL)

      - 7 €

    •  BARQUETTE DE FRITES

      - 2,50 €

    Retour en haut de la page

    Réalisation Stratis