MENU SAVEUR DE CAMARGUE
- CÔTE DE BŒUF + FRITES FRAICHES + SALADE ( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)
- CÔTE DE TAUREAU + FRITES FRAICHES + SALADE( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)
- PAELLA ROYAL (POULET, GAMBAS, SECHE, MOULES, SOUPIONS, CALAMARS, RIZ, POIVRON, PETIT POIS, HARICOT PLAT)
- ENCORNETS FARCIS (FARCE: MELANGE FRUITS DE MER ET POISSON BLANC FRAIS) + FRITES FRAICHES
- GARDIANE DE TAUREAU (TAUREAU, VIN ROUGE, CAROTTES, CELERIS, OIGNONS, AILS, PERSIL) + FRITES FRAICHES
- MAGRETS DE CANARD + FRITES + SALADE( SALADES TOMATES, OIGNONS VIOLETS)
- MENU ENFANT NUGGETS OU STEACK HACHE + FRITES FRAICHES + COMPOTE POUR LE DESSERT
MENU CARPE DIEM
- 1 BOULE DE GLACE
- 2 BOULES DE GLACE
- 3 BOULES DE GLACES
- NAPPAGE
- CHANTILLY
- TOPPING
- SMOOTHIE
- MILK SHAKE
- COMPOSITION GLACEE
- MOCHI
- GRANITA
- GRANITUB
- SUPLEMENT ALCOOL POUR GLACE: RHUM, GRAND-MARNIER, GET 27, OU VODKA
Réalisation Stratis