Parmi les nouveautés cette année, on peut citer une offre élargie avec la présence pendant tout l'été de dix restaurateurs au lieu de huit l’an dernier, un nouveau stand de cuisine méditerranéenne et un autre de desserts chauds, un réagencement de l’espace incluant ces cabanes supplémentaires, les éclairages et la sonorisation revus, sans oublier le raccordement de l’ensemble au tout-à-l’égout.

Tous les restaurateurs accepteront désormais le paiement par carte bancaire et distribueront à leurs clients un bipper, pour leur éviter de faire la file devant le stand et attendre tranquillement à leur table que ne sonne l’appareil, une fois leur commande prête. Fruits de mer ou plats régionaux, pizza, hamburgers et kebab, glaces, gaufres et crêpes : la variété de l’offre satisfera toutes les papilles, avec une modération tarifaire de bon aloi. En effet, malgré l’inflation qui gonfle le prix des matières premières, les restaurateurs retenus se sont engagés à n’augmenter que certains plats de 5% au maximum. Tout est réuni, y compris le marché nocturne le long du quai pour votre promenade apéritive ou digestive, afin que vous passiez de bons moments de convivialité, dans une ambiance de bord de mer au port Claude-Rossi.