<object width="575" height="431"> <embed height="431" type="application/x-shockwave-flash" width="575" src="http://www.flickr.com/apps/slideshow/show.swf?v=124984" allowfullscreen="true" flashvars="offsite=true&lang=fr-fr&page_show_url=/photos/95201126@N07/sets/72157633317962038/show/&page_show_back_url=/photos/95201126@N07/sets/72157633317962038/&set_id=72157633317962038&jump_to="></embed></object>
22 avril 2013
Le temps est nuageux et il fait froid.
Le voyage s'est bien passé, les enfants sont arrivées au chalet à 11h45 et pris leur repas. Ensuite, installation dans les chambres et inventaire pour le groupe 1 et rando-orientation pour le groupe 2. Ce soir veillée : règles de vie.
Menu du déjeuner
- Salade de chou, concombre et oeuf
- Dinde au curry avec légumes et quinoa
- Plateau de fromages du pays à volonté
- Salade de fruits
Menu du dîner
- Soupe
- Poisson pâte et carottes
- Gâteau
23 avril 2013
Après avoir passé une bonne nuit, les enfants se sont réveillés très tôt sous un beau soleil.
Tout le monde va bien et ils sont prêts à affronter une bonne journée.
Programme de la journée
Groupe 1 : Cerf volant, fabrication pain fromage, jeu de théâtre
Groupe 2 : Visite du village, courriers, jeux extérieurs
Veillée : Ice Berg ou Roméo et Juliette
Menu du déjeuner
- Avocat mayonnaise
- Pomme de terre cloche accompagné de viande
- Plateau de fromage
- Flan au chocolat
Menu du dîner
- Salade betteraves et tomates
- Croque monsieur et gratin de choux fleur
- Fruits
24 avril 2013
Les enfants vont très bien et ils se régalent.
La journée est ensoleillée et ils profitent un maximum de leur activité.
Programme de la journée
Groupe des grands : canirando et escalade
Groupe des petits : randonnée découverte et carnet Mézenc
Veillée : Musique en folie pour les petits ou loup garou pour les plus grands
Menu du déjeuner
- Salade du Mézenc (châtaigne, fromage, pain d’épice et salade)
- Légumes vapeurs avec saucisses de montagne
- Plateau de fromages
- Tarte aux pommes et fromages fabriqués par les enfants en activité
Menu du dîner
- Soupe
- Petits pois - Pizzas
- Fruit
25 avril 2013
La journée est ensoleillée avec un peu de vent.
L’ambiance est au rendez-vous et tout se passe pour le mieux.
Programme de la journée
Groupe des grands : apiculteur et jeux extérieurs
Groupe des petits : jeux extérieurs et finition du carnet du Mézenc (activités manuelles)
Veillée : La Fureur
Menu du déjeuner
- Soupe de poissons
- Purée de pomme de terre – steak de veau
- Plateau de fromages
- Fruit
26 avril 2013
Aujourd’hui le soleil n’est pas au rendez-vous mais cela n’altère pas la motivation de tout le groupe et des animateurs : super ambiance !
PROGRAMME DE LA JOURNEE
Matin : inventaire et ateliers divers pour tous les enfants
Après-midi : Visite du parc des chiens nordiques
Veillée : C’est LA BOUM
MENU DU DINER DU MERCREDI
Salade de mâche avec œuf et thon
Pâtes à la bolognaise
Fromage/Fruit
MENU DU DEJEUNER DE VENDREDI
Charcuterie
Fenouil et tomates provençales
Filet de poisson
Plateau de fromages
Fromage blanc aux fruits
Demain départ après le petit déjeuner et arrivée à Fos à 15h30 sur le parking du centre aéré.