La commune de Fos-sur-Mer recrute par voie statutaire (mutation ou détachement) ou contractuelle un Agent de restauration en production.

 

ENJEUX & MISSIONS

Rattaché(e) à la Direction de la Restauration, l’Agent de restauration en production a pour mission d’assurer la production des repas sur les cuisines collectives de la commune.

Les principales missions sont les suivantes :

  • Respecter les délais de fabrication
  • Effectuer la préparation des repas
  • Dresser les repas pour leur livraison ou leur service sur place
  • Effectuer les tâches de nettoyage de toutes les zones utilisées par l’ensemble de la direction
  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de cuisine
  • Appliquer les principes d’hygiène réglementaire
  • Peut-être amené à assurer les missions de magasinier

 

 

 

 

 

 

PROFIL DU CANDIDAT

Titulaire d’un CAP ou autre diplôme dans le domaine de la restauration, vous maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).

 

Motivé(e), assidu(e) et polyvalent(e), vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service, votre ponctualité et votre réactivité.

 

 

CONTRAINTES

 

  • Travaux de manutention - Charges lourdes – Station debout prolongée
  • Températures basses et hautes dans les locaux
  • Port des EPI obligatoire

 

 

 

MOYENS et REMUNERATION

 

  • Rémunération liée au poste d’Agent de restauration en production
  • Prime Hiver + Prime été (950 €)
  • Participation mutuelle + prévoyance
  • Titres restaurant
  • Association du personnel

 

 

 

 

 

 

Adresser lettre de motivation et CV à :

M. le Maire - Direction des ressources humaines -

Hôtel de Ville - BP 5 - 13771 FOS SUR MER CEDEX

Par mail : fos.recrutement@mairie-fos-sur-mer.fr

Renseignements complémentaires : Madame Corinne MUNOZ, Directrice de la restauration au 04.42.47.70.44

Date limite de candidature : 1er mai 2021